Desculpe-me Felicidade

Desculpe-me Felicidade, Desculpe-me

Não consigo aconchegar-me à ti

Trago tantas tristezas comigo

Que nem sei o que de bom ainda trago

comigo

Tenho tido tantas perdas, tenho me perdido

Tenho caído, tenho desistido

Assisto Sofrimentos, em nada posso ajudar

Volto a sofrer calada, já sem forças de levantar

A confiança que ainda restava, aos poucos

se perde

Sozinha levanto-me, sozinha me deito

Minha sombra, é o que tenho

Começo a fugir dos olhares

fugir das pessoas, me rendo

Oh vento sul me leva contigo

Me leva pra longe, me leva daqui

Ninguém se importa, sabes que fingem

Preciso de um tempo pra mim

Voltarei a dormir, voltarei ao que faz meu

tempo passar

Assim não penso, assim não lembro

de tanta dor que me consome...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/04/2014
Código do texto: T4771523
Classificação de conteúdo: seguro