Ao partir

Ao partir

Se nos tivesses ideia a intensidade

Da dor, da falta, do abandono,

Da solidão.

Não partiríamos assim

Tão impensadamente.

Um passo atrás, se faz.

Tão mais difícil do que um a frente.

Pelas conseqüências da partida.

Jamais sairia da tua vida.

Se o tempo me desse tempo

Pra te ver e ouvir mais

Um pouco.

Se eu olhasse um pouquinho

Pra traz, não iria.

A ação movida apenas

Pela razão, nos faz mecânicos.

O sentimento é deixado

De lado, em segundo plano.

Não nos partiria nunca

E nunca íamos deixar alguém

Partir.

Se ouvíssemos um pouco mais.

O retorno se torna ainda mais

Difícil, pelas razões obvias.

O arrependimento é-nos

Jogado na cara, a cada segundo.

Pelo então tempo movido pela vida

Ao partir foi irracional, a dor.

A todo instante é real...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 16/04/2014
Código do texto: T4771475
Classificação de conteúdo: seguro