Esta Casa Está Vazia
Esta casa está vazia,
já não habitam mais nela
A mesma sensibilidade e sinceridade
Que um dia fizeram florescer as mais belas flores no seu jardim.
Esta casa está vazia,
As portas da alegria se fecharam
As melodias da harmonia se calaram
E onde foi que se perdeu o contato com Deus?
Eu era feliz e não sabia
Eu queria chorar e sorria
Mas hoje as lágrimas não rolam mais
Pois a fonte seca e fechada está.
Esta casa está Vazia,
Já não habitam mais nela
O mesmo amor e temor
Que um dia fortaleceram os alicerces da sua fé.
Esta casa está vazia,
O portal dos sonhos se fechou
A voz da esperança se calou
E onde foi que se perdeu o contato com Deus?
Eu era feliz e não sabia
Eu queria chorar e sorria
Mas hoje as lágrimas não rolam mais
Pois a fonte seca e fechada está.