Triste assim
Eu fico triste, quando percebo a sua ausência
Tudo está longe, sem teu olhar
Nada tem graça, aqui por perto
Te espero é certo, meio cansada e um pouco sem graça
Fique comigo, só um pouquinho
A sua ausência é que me encanta
A cada volta o amor se molda
E ao meu lado, está tudo calado
Vou aguardar o dia chegar
com muita sorte eu vou contar
A todo instante, alguém é feliz
Vejam minha gente, por que sou assim