..O ADEUS .....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Tudo é silencio
A noite é triste
E um prenuncio
De dor já existe
Dentro do peito
Este meu coração
Bate sem jeito
Pedindo o perdão
Por te amar tanto
Por não esquecer
Por cair meu pranto
Aqui,só, neste canto
Pedindo a meu Deus
Que a você proteja
E que no meu adeus
A dor aqui não esteja...