proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-DGFpDeKoP90%2FU0pw5yUuw9I%2FAAAAAAAACc4%2FlO58N3WaGUs%2Fs1600%2FEscondo%2Bum%2Bsegredo%2Bjanete%2Bsales%2Bdany.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Este silêncio profundo em mim
Que roubou o meu não e o meu sim...
Não faz muito tempo, mas parece eterno...
Mão da incerteza que cobriu as flores e colheu o inverno!
 
Este silêncio que se tornou o meu amigo
Mesmo fugindo ele me atinge e dorme comigo...
Só se rompe com o pingo teimoso da chuva que cai...
Ouço esta repetição e sonho que no azul do nada a vida se esvai!

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-_4643C7qyL4%2FU0ygE83CkDI%2FAAAAAAAACdI%2FAZjowGjFMa8%2Fs1600%2Fescondo%2Bum%2Bsegredo%2Bt%25C3%25A3o%2Bmeu...%2B2.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
Este silêncio que fez um ninho no meu coração
Sufocou as vozes e a simetria da minha linda canção...
Matou o passado com um punhal que atravessou o meu eu...
A minha voz ficou presa na garganta calando um segredo tão meu...
 
Este silêncio forçado fica querendo gritar
Coisas que o mundo de fora jamais pode escutar...
O mistério protegido e trancado na arca da saudade...
Está guardado nas minhas entranhas e só eu tenho a chave!
 
Este silêncio laçou os meus braços com firmeza
Porém de que adianta se dentro de mim vive a certeza?
O espelho não me deixa esquecer o que eu não posso dizer...
Neste tempo de marasmo eu presencio um eterno anoitecer!
 
Este silêncio que não ostenta o que há dentro de mim
Flores ocultas na neve; sempre vivas no frio do meu jardim...
No meu semblante o fingimento de que há uma tranquilidade...
Ignoram que detrás das janelas dos meus olhos jaz outra verdade!
 
Janete Sales Dany
Poesia Registrada na Biblioteca Nacional
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 15/04/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4769207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.