O retorno do pássaro
Com seu voo cansado, retorna o pássaro
Sua antiga morada o espera
Descansa as asas, canta tristonho
Silencia e adormece sem sonho
O dia amanhece e com ele
O seu sonho de esperança
Outra vez voa, de galho em galho
Em busca do néctar enquanto o alcança
Rasante está o seu voo
Em bando já não anda, o céu não contempla
Seus filhotes se foram e não há mais ninho
Suas penas escassas não aquecem o frio