Não me abandone.....

Estou tristemente hoje por um sonho ruim

Que passou feito um raio de luz

passou e imediatamente acordei

Pensando em você

sorria para mim

Diga -me que é só um sonho ruim

Sinto teu coração fraquejar

As nuvens estão a chorar

Sinto que você esta partindo

Para onde meus olhos não podem te alcançar

Meu peito ta apertadinho de dor

Sentindo que você sofre amor

Não abandone sua respiração

Por favor seja forte

Tem minha luz brilhando por você

Dentro da escuridão

Abra os olhos e me diga

Que este sonho é uma intuição sem noção

Por favor

Não me abandone

A vida mesmo com você longe de mim tem cor

Tem sabor de possibilidades

Não abandone sua coragem

Lute por favor

Porque você é luz é

Meu amor....

Você esta proibido de partir

Sem me dizer adeus ...

Olhe dentro dos meus olhos

Você vai ver

o que você significa para mim

Procure em seu coração, procure em sua alma

E quando você me encontrar lá,

Não me diga que não vale a pena tentar

não vale a pena morrer sem perdoar

Olhe dentro do seu coração, você vai encontrar

Forças para lutar

Eu daria tudo,

minha vida

eu me sacrificaria se pudesse mudar a história

seria uma história sem fim

Lute por favor

Não abandone sua coragem

Não me abandone

volte para minha realidade

.........

Starisy
Enviado por Starisy em 14/04/2014
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T4768922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.