reflorescer...

ando eu suspensa

e tolamente feliz

no limbo

no avesso

dos versos

que fogem de mim.

contraditória

pacificada

pois não demora

e tão logo os reversos

de mim

retomam os versos

e afio a pena

e o fio da navalha

da vida,

dos pensamentos m'Eus,

da insanidade minha...

e abraçar-me-á

a insônia que grita

e sái doída de mim

ou gargalhando de mim

ou dos amores de mim.

e retorno, então

à ausência de lucidez minha

cotidianazinha...

aos braços mornos

dos versos quase meus

pacificada por Ele ..

na loucura que é ser eu.

Karla Mello

14 de abril de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 14/04/2014
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T4768703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.