Momento

Preciso escrever colocar o sentimento em versos.

Talvez eu melhore essa dor que aperta meu peito.

Sinto-me um ser incompleto.

O amor faz falta em minha vida.

Como dizia Renato Russo: “longe, longe do meu lado.”

Eu que me apaixono por pessoas erradas.

Amei sinceramente na adolescência.

E agora amo, o amor real, mas impossível.

Paixão acontece, é bom senti-la.

Mas machuca, ilude, desilude.

Não quero paixão sempre.

É uma escravidão que prende e cega.

Mas é bom chorar às vezes, alivia.

Deixa as lágrimas escorrerem, molhar o rosto.

Tem pessoas que não entendem minha alma. Fogem, evitam.

Ouvir uma música triste, um filme, um livro, uma poesia.

Mas o que sinto agora passa.

É um estado, um momento.

Não me pergunte, não sei o que é.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 14/04/2014
Código do texto: T4768223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.