Falta você
Sinto sua falta em tudo...
Em meu despertar solitário
Em meu dia atribulado
No meu adormecer pranteado.
A tristeza fez morada em mim
E arranca-la não consigo,
Me ajude Anjo,
É por você que vivo...
Pecado viver assim,
Pecado amar assim,
Pensando em você e
Esquecendo de mim...