O vento lá fora
O vento lá fora
Falando um dialeto que eu não posso entender
Aqui dentro esse vazio que dói tanto
Sem saber como dele me eximir
É um misto de saudade, mágoa, algo que perturba assim
Não consigo distinguir se é raiva, ou se é desprezo por mim mesma
Por não ser dona de meu próprio destino... do meu coração...
Ah se eu pudesse arranca-lo do peito e no lugar dele colocar uma pedra
Talvez não sentiria toda essa nostalgia, essa sensação de não ter nada...
Diário de uma Poetisa - 2011