Hoje parei para refletir,
E fiz uma viagem dentro de mim,
Descobri que há um carcereiro em mim,
Um opressor que em nome do amor,
Aprisiona seu sorriso,
A ponto de oprimir e aprisionar sua alma,
E eu que me via diferente,
Não pensava que podia ser como tanta gente,
Ate que me vi por seus olhos,
E a verdade chegou a mim de uma forma avassaladora,
Jogando-me no chão.
Hoje roubei seu sorriso e não foi com um beijo,
Como sempre faço.
Hoje fiz você apagar sua alegria,
Aquela fantasia de menina, moleca sapeca,
Hoje apenas me tornei mais um homem comum...
Do tipo que te oprime, impedindo você de brincar,
E tudo por causa de uma chupeta, te pus a chorar,
Sendo que o que mais queria era seu sorriso a me iluminar,
Assim como vi logo cedo naquele sofá,
Agora me pergunto aonde esta àquela mulher que sentia prazer em brincar...
Pois neste momento ela esta a apagar
Tudo aquilo que estava lá...
E a estúpida chupeta aonde foi parar...