Fragmentos

Fragmentos

Explode-se de amor

Numa ardente paixão.

Um carente sofrido

e errante coração.

É lançado ao espaço

fragmentos.

Ditado pela emoção

o tempo ardor dos sentimentos.

Ha. partes soltas

perdidas na imensidão.

Cuidadosamente juntadas

pela solidão.

Que em tempos no tempo

na escuridão.

Devolve-nos como resto

das sobras de um vulcão.

Do ensurdecedor barulho

que no inicio se faz.

Resta o nada, e o que se ouve

é o que o silencio diz, e nada mais...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 13/04/2014
Código do texto: T4767729
Classificação de conteúdo: seguro