Banco de praça

Banco de praça

Quantos amores e paixões.

Quantos beijos e abraços.

Quantas emoções

Eu já não vi aqui.

Cordialmente os recebo

Com tanto prazer.

Quantos maus tratos já sofri

Quantos causos já ouviu.

Quantas brigas e desilusões

Que eu já presenciei.

Mais também quantas magoas

E sofrimento que compartilhei.

Quantas lagrimas já senti

Quanto silencio quando não

Estão aqui.

Como um solitário banco

De praça.

Tenho visto e ouvido tanto.

Ações impensadas

Que gera reações fortes.

Inúmeros amores

Que aqui se iniciaram

Quantos términos eu já vi.

Há quanta felicidade

Ser pisoteado por pequeninos

Ser acariciado por mãos

Onde no qual a mente ta longe.

Quantos ensaios eu já ouvi

De dizer tudo a alguém

Antes da sua chegada.

Quanta gente bonita

Á mim sentar

Quantos nomes eu tenho

Gravado, quantos corações.

Tem a mim desenhado.

Quantos eu tenho acolhido

Para ver-mos juntos a noite passar.

Quantas vezes fadigados

Procuram a mim para descansar.

Há, quanta alegria ver o dia chegar

E essa aumenta inda mais

Quando a tarde vem

E trazendo com sigo todos

Para me alegrar.

Como eu gostaria de intervir

De ajudar, compartilhar.

Mais sou só um banco de praça...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 13/04/2014
Código do texto: T4767727
Classificação de conteúdo: seguro