Imaginação.

Por que me tragas e me destrói?

Por que me vence e me derrota?

Essa imaginação tão viva, acesa, incandescente.

Me infortuna, me acaba, me vence...

Estou morto. Só resta descobrir

o real de tanta imaginação.

E se descobrir... o que farei?

Não sei, mortos não pensam! aceitam o fato de estarem mortos.

Vivos imaginam, pensam e descobrem.

Talvez o esteja, mas não sei. Vivos pensam, mortos não!

Estou pensando, mas estou parado, sem nada fazer. Minha mente pensa e também morre...

Afinal, vivo ou morto? sei lá... não penso.

Não pense, pense e faça, faça pensando no que vai fazer!

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 13/04/2014
Código do texto: T4767058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.