PEQUENA
Não te ensinei a perder pequena!
Então por que esta cara derrotada?
Quando você chorou foi tudo um borrão
Maquiagem desmanchada no espelho que te viu
Não te falei pra lutar pequena?
A nuvem sombria sabe onde você mora agora
A nuvem pode chover sobre você sem pena
A nuvem pequena... não é piedosa
Não te ensinei a atirar pequena!
Então que alvos você acertou?
Um cego armado me vem à mente
Uma noite barulhenta qualquer
Não te ensinei a beber pequena?
Então o que encheu teu copo esta noite?
Entorpeceu teu espírito jovem...
Não te ensinei a fugir pequena!
Não não te ensinei eu sei que não
Então pra onde você pensa que vai?
Todo o caminho é longo daqui ate La garota
Toda a jornada é árdua
Não te ensinei a pescar pequena?
Então por que não há trutas em tua cesta?
Por que ainda há fome em teu olhar?
E flacidez em tua carne?
Não sabe fazer... simplesmente não sabe
Não te ensinei a mentir pequena!
Possivelmente pulei esta lição
Tão obvio é que já sabias por si
E todos não sabemos?
Não te ensinei a roubar pequena?
Dividir e conquistar?
Tomar espólios de guerras quaisquer?
Você tem que saber alguma coisa...
Você tem que ter alguma coisa
O mundo terá você quer queiras quer não
Não te mostrei o medo pequena?
Face a face no crepúsculo das terras frias...
Grande carvalho do sul a nos fitar calado
Ou o oceano sem palavras só rumores...
Só fogo... só vento...
Só...
Não te ensinei a pedir pequena!
Dei a você alguma noção deturpada de nobreza esnobe
De sonho diluído
De falsa memória
Toda a memória é falsa quando a madrugada chega
O copo esvazia
E o sono foge
Não te ensinei a ser você pequena?
Não te dei as chaves os moldes e os vínculos?
Não falei de amor?
De dor...
E tédio...
E ódio?
Não te ensinei a odiar pequena!
Não julgo ser preciso... o mundo te Dara bastante dele
Não te ensinei a ser feliz pequena?
Não mostrei como se faz?
Aonde se vai?
E com quem?
Ah minha pequena...
Ah...
Quem dera eu soubesse também.