~ Meu corpo sem mim
Um corpo ardente que se sente dormente
Um corpo inquieto perdido no mundo incerto
Um corpo cansado disposto a ser sugado
Um corpo amargurado que está atravessado
Um corpo sem luz, sem vida, que não se conduz
Um corpo de dor, vivido sem amor
Um corpo de solidão deixado na escuridão
Um corpo maltratado, ferido e abandonado
Um corpo que não fala que está cheio de falhas
Um corpo sem fim
Um corpo sem mim.