Fórmula

Fórmula secreta

Alguém feio me dizer

Algo que você anda dizendo por ai.

Que só você tem a fórmula secreta

Da porção do meu viver.

Só você tem a chave

Da porta do meu coração.

Que só você tem o poder

De me dominar,

Só você sabe como me seduzir

E como me ouvir sem dizer não.

Tens a minha alma na mão

E sem ti parei de sorrir

E que sem você

Sou um Homem acabado

Com sonhos enjaulados

Morto e derrotado.

Aos quatro ventos tu andas dizendo

Que sem ti ando sofrendo

Perdido e abandonado.

Da vida esquecido, cabisbaixo

Deprimido.

Se queres realmente saber

Essa tal formula secreta

Que vives a dizer.

Não a nada de secreto

E pra falar num português correto

Essa fórmula é você...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 11/04/2014
Código do texto: T4764923
Classificação de conteúdo: seguro