Um de abril.
Felicidade de vida, ô vida linda!
Brilho no olho que reflete toda a paz deste momento!
A mão que segura forte é a aliada nas piores tempestades
e nas baixas e calmas marés…
realizações plenas, nobres castas unidas num querer tão sincero...
tudo é pleno de viço!
Solidão afastada em noites perfeitas de alegria.
Enfim, um viver abastado de bem-aventuranças e clarezas.
Dia a dia vasto de encantos.
Ah...vida 1 de Abril*!
WAndrade – 01/04/2014
*Dia 1 de abril, dia internacional da mentira!