Não me abandone
Não me deixe sozinha aqui
Não me abandone nesse país
Não deixe de pensar em mim
Não deixe de me amar
Cansei de me sentir abandonada
Cansei de chorar
Cansei de implorar as coisas
Não quero mais sentir dor
Quero ser feliz
Quero sorrir
Quero você!
Por favor, eu imploro aqui e agora
Não me deixa ...
Deixa eu estar com você
Deixa eu estar nos seus pensamentos
Me deixa quietinha nos seus braços
Eu prometo não abrir minha boca
Eu não vou chorar mais
Não quero mais sentir isso ...