Auto retrato

Auto preço.

O brilho no olhar

De quando eu passava.

E profundamente me fitava

Não o vejo mais, onde esta?

Por si só foste apagado

Como o sol se põe á longitude no mar.

Não da para acreditar

Ou talvez outro lhe tenha roubado.

Não acredito

Que por minha falta de coragem

Perdi aquele lindo sorriso.

Que os lábios o contornava como um aviso.

Que não bastava apenas mensagem.

A vida nos da oportunidade

Todos os dias a toda hora.

Resta-nos agarrar ou deixar ir embora.

Ou ignorar por força de vontade.

Pelo comodismo ou o medo do não

Deixei que outro a tirasse de mim.

Que posso fazer se sou assim

Pago o preço por esta sempre

Olhando pro chão...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 10/04/2014
Código do texto: T4764243
Classificação de conteúdo: seguro