Sob a Chuva

“We‘re naked in the rain (...)”

Ronnie James Dio

Lágrimas chovem do céu sobre nossos segredos.

Não há memória dos dias que brilhávamos.

Antes de todas as coisas lá já estávamos,

E as vidas permanecem mesmo após o fim.

Mas os raios da estrela celeste não chegam aos nossos medos.

Só o teu retrato permanece em mim...

Nossas vidas deslizaram nos lábios da falsidade.

Olharam-se a atuar nos palcos tortos do espelho.

E então se passou a hora;

A demora não nos deixou ficar de joelhos.

Então as cortinas se fecharam,

Todos os fins então chegaram.

Pois houve indolência e incompreensão;

Os poderosos reinam com violência sobre nossa Nação.

Nosso mundo é enigma sem Esfinge;

Buscamos diamantes e só encontramos carvão.

Nossa vida é tempestade, não mais nos atinge;

Buscamos a riqueza, e soltamos as nossas mãos.

E agora os sentimentos padecem devagar na solidão;

Chove sangue, vem de escuras nuvens.

Somos testamentos sob a escuridão,

E estamos despidos sob toda a chuva...