Profundo Pesar

Profundo Pesar

Esta cama cada vez mais fria,

Este frio cada vez mais intenso.

Na intensidade do meu coração,

Um coração que está adormecendo.

O passado atravessa as paredes,

E as paredes não suportam o mofo.

Ai de mim se o mofo atingisse a alma,

De Minh’ alma não restaria mais nada.

Desta cama espero apenas o abraço,

Abrace-me com carinho oh doce morte!

Minha morte apague o ontem e o amanhã,

Pois amanhã já não haverá mal algum.

Mas cada dia guarda em si seu próprio mal.

Somente agora me desfaço da escuridão.

De repente escurecem apenas os olhos,

E eu est...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 10/04/2014
Código do texto: T4764174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.