Amor quase perfeito!

Não te encontro

nem mais vou me encontrar.

No estomago o soco

na boca um mundo agreste,

na saliva a renúncia lenta

das palavras por dizer

mas que nos teus olhos escrevi.

Sonhos de uma vida

guardados no teu bolso...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/04/2014
Código do texto: T4763909
Classificação de conteúdo: seguro