Chatterton
onde o orvalho desfeito com gritos de maldição diante da tinta vermelha
pena com pena da letra molhada por uma gota de solidão que teima em manchar o sofrimento patético de um pobre coitado.
mundo cruel
mundo cruel
o adeus virou um arroz com feijão diante de um copo de arsênio
durma alma sombria
durma e sonhe
a chuva vai ser forte demais para um ponto de fuga
trancado entre anjos e demonios.