Em silêncio
Não há latidos de fome
Não há chamadas em meu nome
Não há olhares de amor
Não há mais carinho, nem chorôrô
E machucada me deitei
A angústia foi meu cobertor
No meu maior momento de dor
A sua partida muito me despedaçou
E hoje, paira o silêncio
meu coração tá cheio, tá tenso
o barulho da porta me assusta
é uma perda frustante, parece não ter cura...!