LABIRINTO DIA....

Fui rompendo o labirinto,

Como a vomitar versos de mim...

Estátuas humanas se movem,

E já não leio o mapa que criei...

Busquei o mar

E me afoguei no fogo...

Respiro... respiro.... respiro...

Aspiro o amanhã,

E deixo que o hoje me consuma.

Sozinho sigo na estrada,

Na calçada...

Bato o pó... Olho o horizonte,

E bebo o dia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/04/2014
Código do texto: T4762313
Classificação de conteúdo: seguro