Ventos gradeados

Oh! Ventos gradeados!

Através dos muros das cidades

Dos portões de ferro

e das grades com cerca elétrica.

Ventos quentes com cheiro de gente

Ventos fétidos com odor de esgotos

Ventos dos ventiladores

Ressecam as narinas e causam alergias.

Vento com cheiro de maresia

e de peixes mortos no cais.

Ventos que não te traz

para meus braços, jamais!

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 09/04/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T4762263
Classificação de conteúdo: seguro