SEM PRAZER DA VIDA

Só vivo por viver

Mas nada, mais me da prazer…

Quanto mais vivo para sofrer

Será que isso tudo a vida faz valer?

Por isso sempre de tanta dor

Viver no mundo e não ter com que dividir o amor

Ah…a final porque tudo é assim?

Se não fui eu que escolhi, estar aqui

Felizes, aqueles que não nasceram

Aqueles que da vida ainda esperam!

Estar vivo para quem?

Se todos os que me amam não vivem!

Ninguém vive por acaso

Todos nós vivemos por alguém

Que nos faz viver

Alguém que nos faz sorrir

Já que nada me faz viver, vivo porque o Senhor

Quer que eu viva!

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 09/04/2014
Código do texto: T4762041
Classificação de conteúdo: seguro