Dor do amor
Como negar que te amo?
Infelizmente sou humana
Insegura de seu amor
Olhando meus olhos no espelho
Observando minha tristeza
Como controlar tremenda dor
Como não sentir a dor do amor
Lagrimas sorrateira
Manifestando sentimentos
Agregando lamentos
Vertendo amor em lagrimas
Tristes em desapontamentos
Lagrimas abandone meus olhos
Deixe límpido meu versejar
Para quem sabe um dia
Possa voltar a rimar
Rosa dos Anjos - 2014