FALHAS
Vem me dizendo que não é vingativa
que não liga mas anda me vigiando
Fala que não está ligando
Diz que não é como eu
mas sempre minha vida anda fuxicando.
Responde que não quer saber de nada
Porque na minha vida não vai deixar nada
Te fazer feliz não depende mais de mim
Se fiz planos agora me deixa com sono
e se te escrevo diz que é pra outra que componho.
Diz que me ama mas me deixa pra baixo
Diz que estou te enganado
Diz que eu nunca admito está errado
E que o amor esta acabando.
Grande amor não se acaba assim
Você sabe tudo de mim
Aprendemos a nos conhecer melhor
Não admitimos mais falhas e é só!