ENCONTROS,DESENCONTROS............ENGANO

Depois de vários desencontros

Muitos desencantos

Um dia pensei ter encontrado

O muito esperado

Realmente de fato

Um grande amor

Aquele que te traz calor

Faz o furor

No entanto, logo feneceu

Foi engano

Apenas eu servia

Quando não tinha companhia

Ou com quem conversar

Eu era necessário

E eu, poeta quase decano

Entendi tudo que ela queria

Mas jamais imaginar poderia

Que lhe faria falta

Pois em verdade

Eu sou a sua alma

Continuando a ser uma realidade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/04/2014
Código do texto: T4760945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.