Não Sou Nada
Eu sou o que ninguém entende
Nas equações eu sou X
Sempre, o elemento desconhecido.
Pela criatividade libido
Sou do Saara o rio
Sou subtendido
Nunca esquecido
Apenas posto de lado
Sou do chocolate, o Amargo.
Você nunca me viu
Porém estou sempre ao teu lado
Sou alado
Sem ter asas
Na verdade sou um nada