Ele pulsa
.:.
Quis verdadeiramente amar...
Não consegui, esbarrei no chão.
Entre o sonho e a realidade,
havia, sorrateiro esbarro,
persistente e inflexível ‘Não!’
Em tuas mãos edifiquei.
Fui joão-de-barro e biquei!
Tenho coração que pulsa,
que deseja e sonha, sim!
Não é de barro meu coração.
Iguatu-CE, 7 de abril de 2014.
18h00min
.:.