VIAGEM DE UM LOUCO POETA

Fim de tarde chuvosa,

Vento frio em minha direção.

Sentado frente a janela,

Pensamento distante...

Ao som de Bob Dylan.

Então divido

Meu hoje,

O agora,

E o que ainda me resta.

Aqui estou.

Aqui,

Porque a felicidade,

É passageira.

As vezes um instante trágico,

Outras vezes mágico.

As horas passam,

A chuva enxugou

Ou se guardou na primeira estrela

Na cara da noite.

Nada é perfeito,

Nem as pessoas,

Nem os planos,

Nem os sonhos...

Só me resta aterrizar,

Por os pés no chão.

Quem sabe,

Achar um mundo mais bonito,

Paralelo a este,

Onde eu não faça falta.

Se é que alguém se importa...

E com meus versos tristes,

Possa descansar, adormecer.

Estou pronto pra ir

Para qualquer lugar.

Torcendo para que alguém

Me faça desaparecer,

Já que tão inútil sou,

Por não conseguir partir.

Paulo Henrique Oliveira

Brasília - DF 07 de abril de 2014