Canção da Amargura

Te Chamei Sincera e carinhosamente,ó meu amor

por mil vezes e nunca viestes

Gritei por teu nome,ó Morte

não mais que três e prontamente veio atender-me

Te amei com toda minha alma

E me arrependi amargamente.

Minhas lagrimas claras e belas

Se verteram em amargas gotas de água ardente

Deixai me só,tu que nunca vieste para amenizar meu sofrimento

Enquanto Suplico ao Divino para não padecer de meu lamento.

Que os cães ladrem !

Pois todas as circunstancias e toda a mágoa tiram de mim o que mais quero.

Ora,aquilo que mais quero nessa hora:

Que os anjos cantem meu Réquiem.

Louis von Zarovich
Enviado por Louis von Zarovich em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4759842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.