MEU POEMA MORTO

Mataram meu poema

quando não o leram

quando o esqueceram

quando o rasgaram

e, principalmente,

quando não o entenderam

Vou sepultar o meu poema

lá na gaveta sem chave

na lixeira do computador

no caderninho amarelo pelo tempo

No entanto ele está vivo aqui

neste instante em que está lendo meu

poema

este poema sem cor

sem beleza

que quiseram matá-lo

Minha alma e você leitor(a)

Fizeram-no ressuscitar ...

ELIAS OLIVEIRA

Teus Poemas Ressurretos

De Sonhos iluminados

Em Prosa e versos diversos

Como Mantê-los guardados? ...

zemary
Enviado por zemary em 07/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4759684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.