Estava Escrito Assim
Estava escrito assim
Que a vida chegaria ao fim
Levando um pouco de tristeza
Deixando muita saudade
Na escuridão o sonho se desfaz
Feito uma cicatriz
Pra sempre ali
Uma marca em meu coração
Estava escrito assim
Sem demora, feito agora