Guerra (T2542)

Eram gritos de horror,

gritos aterrorizantes

algo nunca visto antes,

é como se até a alma

estivesse se ferindo

numa intensidade

que só eu poderia saber,

dilacerada, espedaçada,

como o corpo em uma guerra

talvez seja uma guerra

travada dentro de mim mesmo

uma guerra que terei

de travar sozinho.

Alexandre Brussolo (25/03/2014)