Doce T R I S T E Z A!
Um dia desses,
Triste estava!
Caminhando lembrei,
o quão infeliz,
poderia ser!
Lembrei também,
Que um dia,
Ao menos um dia,
Feliz haveria de ser!
Me veio a ciência,
De que a tristeza,
É aquela que dá,
À minha vida,
Toda a Beleza!