Qual a solução?

Qual a solução?

para driblar as recaídas

fugir da ferida

e enganar o coração?

Qual a solução?

para permanecer em teus braços

ouvir um sussurro

dizendo que me ama?

Qual a solução?

para acreditar na palavra

de um traidor escroto

feito um covarde,

feito eu?

Qual a solução?

se não a morte

se não a dor

se não as lágrimas?

Existe uma solução?