Quando chega a hora...

Aos poucos as pessoas vão nos deixando partir...

Se engana quem pensa

Que morremos quando deixamos de existir

Na realidade o que acontece

Que a cada dia vamos morrendo aos poucos,

Morremos no coração dos outros,

Na verdade, é aos poucos que se perde

O orgulho e a indiferença mata aos poucos o carinho,

O destrato fere gravemente

O que um dia foram sentimentos bons,

Quando se der conta, será tarde

Se parar pra se olhar por dentro, verá que está sozinho

E culpe somente seus sentimentos mesquinhos,

Que deixou dominar e massacrar tudo que um dia foi bom.

Nada nos resta quando chega a hora de partir

Pouco se lembrarão do legado que você deixou

O lado bom é o primeiro a ser esquecido,

Quando se deixa morrer, antes, no coração do outro

Das qualidades, pouco irá resistir

Geralmente, os defeitos é que são exaltados

Por mais que esteja cônscio de sua benignidade,

Nem disso os outros sentirão saudade...

É essa a partida que você deseja?

Deixando-se morrer, aos poucos

Deixando-se, a cada dia, definhar no coração dos outros?

Kezinha Lima
Enviado por Kezinha Lima em 05/04/2014
Código do texto: T4757959
Classificação de conteúdo: seguro