M A R !

MAR, BRAVIO!

MAR, IMENSO!

MAR,TENEBROSO!

MAR,QUE NOS FASCINA !

MAR,ESTOU LONGE DE TI!

MAIS OUÇO O BARULHO DAS ONDAS!

CHOCANDO-SE CONTRA AS ENCOSTAS!

RASTREANDO AS AREIAS

EM BUSCA DE UM CORAÇÃO.

MAR,DENSO,FORTE AMEAÇADOR!

MAR,SOMBRIO,

MAR, DE SEGREDOS

MAR,QUE NOS METE MEDO!

MAR,DE SAUDADES!

MAR,QUE NOS FAZ NÁUFRAGOS!

MAR,QUE NOS APAIXONA!

MAR,QUE NOS ROUBA A CENA!

MAR,QUE TRAGOU MEU BARCO!

SEM ME DAR A CHANCE DE VOLTAR!

MAR,SUAS ONDAS LEVARAM-ME TUDO

MAR,DEVOLVA-ME O BARCO

QUE VOCÊ LEVOU!

MAIS DEVOLVA COM O MEU AMOR!

POIS SEM ELA,NADA SOU!

AUTOR:OLIVEIRA POETA

Escrito em:05/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/04/2014
Código do texto: T4757845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.