NA DÚVIDA ERA FELIZ
A DÚVIDA PAIRA NA LUZ
FLUTUA DIANTE DO OLHAR
A REFLEXÃO ME CONDUZ
O TEU JEITO DE PENSAR.
SINTO-ME SEM RESPOSTA
NESTA LUZ VAZIA
A DÚVIDA ME DESGOSTA
DA TUA IMAGEM FRIA.
ENQUANTO HAVIA INCERTEZA
A DÚVIDA CRIAVA UM PARAÍSO
VIVI DIANTE DE UMA BELEZA
OUVINDO E VENDO UM SORRISO.
HOJE ACABOU A FILMAGEM
VI VOCE DIANTE DO ESPELHO DE CRISTAL
BEIJANDO A TUA IMAGEM
UM DESPERDÍCIO UNIVERSAL.