SOZINHO AO MEU ENCONTRO

Sozinho me encontro

Nesse silêncio

Tão vazio como a escuridão

Dor de desencontro

Dói meu coração

Quando penso

Que só te tenho na imaginação

Tu pois foste tu

Que partiste e me deixaste na solidão

A cada dia fujo da realidade

Mas ela me cativa

Para que eu não viva

Na ilusão. Mundo cheio de falsidade

Sozinho me encontro

Dentro de mim

Não há conforto

Que tribulação sem fim

Todo dia confronto

Com meu pensamento

E essa confusão

Já mais aguento.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 05/04/2014
Código do texto: T4757664
Classificação de conteúdo: seguro