Não passo mais nesta rua

Não passo mais nesta rua

Não passo mais nesta rua

Não quero mais olhar a direita

E ver nossa casa

E ter lembranças tuas.

Não passo mais nesta rua

Não quero cair demovo

No mesmo buraco.

Entrando e saindo de sena

No mesmo ato.

Não passo mais nesta rua

Não quero ouvi-la nem

Mais ver você.

Quero distancia daqui

Assim vou conseguir te esquecer.

Não passo mais nesta rua

Não quero mais sentir

O perfume seus.

E ver o entra e sai de outro

Desfrutando do que era meu.

Não passo mais nesta rua

Quero na verdade

Distancia daqui.

E se algum dia alguém

Perguntares por mim

Diga só que morri...

Estevo Lima