A MINHA MAIOR DOR.

A minha maior dor

É ter essa dor

Que me sufoca

Como a luz que ao amanhecer me foca

Me cegando

Me fazendo tropeçando

A minha maior dor

E ser perseguido por esse dor

Que me a calunia o ser

Dor que faz da minha vida lazer

Até dói ver me angustiado

Por essa dor chicoteado

A minha maior dor

Para sempre será essa dor

Que me atormenta

Ao olhar parecendo não dor. Ninguém suspeita

Depois que partir. Dor nunca mais

Ira me incomodar, iras a minha atrás

Será que nasci escritor

Para escrevinhar as minhas dores?

Será que sou poeta

Para poetizar as minhas dores?

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 05/04/2014
Código do texto: T4757623
Classificação de conteúdo: seguro