ANGÚSTIA

Páginas do passado abertas,
Lembranças derramadas no outono,
Lembranças de um tempo de festa,
Em que o amor tingia, ocupava o trono.

Páginas do presente mal traçadas,
Eu envolvido por fragmentos,
Por sussurros que não me dizem nada.

O que foi feito do amor? alguém indaga,
Perdeu-se nas brumas, hoje a angústia me afaga.

Propaga nos vieses do meu sentimento.


- - - - - - - - - -

F I M

 Mal traçadas estas linhas,
que falam de um tempo feliz,
em que tu eras só minha.


 Não há cor, não há matiz,
neste agora que definha,
o amor não tinha raiz.


 Só há cinza em minha vida.

 Esperança foi-se, perdida.

(HLuna)