segredos do pantano
memoria de uma cobra coral
bebendo verdades na alma de um cadaver podre
onde as arvores e musgos são apenas figurantes
vejo o verde desfigurado
e uma flor implorando por um copo de veneno de ratos
e mesmo assim o silencio vai construindo uma casa feita de muitos nadas que não querem ter nada para contar numa roda de fogo morto.